
Курица в беконе
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
717 ккал
Белки
64.9 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Бекон
400 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Куриная грудка
700 г
Жидкий мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Так как готовка занимает 5 секунд, то заранее включите духовку на 220 градусов.
2. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
3. Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку.
4. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.