-
Основные блюда   Русская кухня   Горячие закуски

Курица, тушенная с маслинами

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1037 ккал
  • Белки 61,5 грамм
  • Жиры 80,3 грамм
  • Углеводы 7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Курицу разделить на части. Помидоры ошпарить, снять кожицу и вместе с маслинами мелко нарезать. Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок, нарезанный крупно, и вынуть его из масла. 2. Куски курицы подрумянить в этом масле. Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая, тушить, пока не выпарится жидкость. 3. Переложить в горшочки, влить вино, добавить перец, закрыть крышками и поставить тушить в духовку.

Похожие рецепты

Кролик с маслинами 100 50 минут
Курица с розмарином 100 1 час
Курица, тушенная в томатно-сливочном соусе 85 2 часа