Курица, тушеная с овощами

Курица, тушеная с овощами

1.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
652 ккал
Белки
45.0 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу нарежьте порционными кусками.

2. Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите.

3. Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю.

4. Добавьте помидоры и стручковый перец,

5. Посолите, поперчите и тушите до готовности.

6. По готовности помешайте и дайте 10 минут настояться