Курица, тушеная с морковью и луком

Курица, тушеная с морковью и луком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Соль
щепотка
Морковь
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Рис отварить, как указано в инструкции. В идеальном варианте — приготовить рис в пароварке, но у меня ее нет, поэтому варила традиционным способом.

2. Морковь нарезать кружочками.

3. Лук мелко нарезать.

4. Куриное филе нарезать на брусочки, выложить на сковородку, готовить 7 минут, постоянно помешивая.

5. Добавить лук и морковь, накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.

6. Подавать курицу с рисом на гарнир.

Для красоты рис можно посыпать сушеным укропом.