-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Курица, тушеная с морковью и луком

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 459 ккал
  • Белки 46,4 грамм
  • Жиры 2,6 грамм
  • Углеводы 57,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Рис отварить, как указано в инструкции. В идеальном варианте — приготовить рис в пароварке, но у меня ее нет, поэтому варила традиционным способом. 2. Морковь нарезать кружочками. 3. Лук мелко нарезать. 4. Куриное филе нарезать на брусочки, выложить на сковородку, готовить 7 минут, постоянно помешивая. 5. Добавить лук и морковь, накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты. 6. Подавать курицу с рисом на гарнир.

Для красоты рис можно посыпать сушеным укропом.

Похожие рецепты