
Курица, тушеная с морковью и луком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
459 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Рис отварить, как указано в инструкции. В идеальном варианте — приготовить рис в пароварке, но у меня ее нет, поэтому варила традиционным способом.
2. Морковь нарезать кружочками.
3. Лук мелко нарезать.
4. Куриное филе нарезать на брусочки, выложить на сковородку, готовить 7 минут, постоянно помешивая.
5. Добавить лук и морковь, накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.
6. Подавать курицу с рисом на гарнир.
Для красоты рис можно посыпать сушеным укропом.