Курица тандури

Курица тандури

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
63.3 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
2 чайные ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Карри-порошок
2 столовые ложки
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Сделать в каждой грудке по три надреза и положить их в неметаллическую миску.

2. Смешать соль, имбирь, карри, чили, лимонный сок, сахар, йогурт. Обмазать курицу, накрыть крышкой и мариновать не менее 30 минут.

3. Разогреть гриль. Положить курицу и жарить по 10 минут с каждой стороны.

Подавать это блюдо с лепешками и салатом из помидоров, красного лука и огурцов.