Курица со сливами

Курица со сливами

5
1 час 30 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 6 часов

1. Смешать апельсиновый сок с растительным маслом, щепоткой соли, перцем, сухим имбирем и давленым чесноком.

2. Полученной смесью залить куриные ножки. Оставить их мариноваться в холодильнике шесть часов.

3. Спустя шесть часов вывалить содержимое кастрюли в глубокий противень.

4. Сверху на курицу уложить разрезанные пополам сливы.

5. Выпекать час при температуре 180 градусов.

Рецепт Алексея Зимина, отца-основателя «Еды».