Курица с зеленым соусом

Курица с зеленым соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Редис
2 штуки
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Хорошо посолить курицу. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

2. Жарить курицу до золотистого цвета, обязательно переворачивая ее, чтобы она хорошо прожарилась с каждой стороны; можно добавить халапеньо, лук и чеснок.

3. Отдельно довести бульон до кипения и на 10 минут опустить туда поджаренную курицу.

4. Как только курица будет окончательно готова, сбрызнуть ее соком лайма.

5. Подавать с готовым рисом, редисом, кинзой.