Курица с зелеными овощами и бобовыми проростками

Курица с зелеными овощами и бобовыми проростками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезать филе на тонкие полоски, лук — полукольцами, кабачки — брусочками, сельдерей — не слишком мелкими кусочками.

2. Разогреть небольшое количество растительного масла в сковороде с толстым дном, отправить лук и чили. Когда лук станет слегка прозрачным, добавить куриные кусочки и тушить минут 10. Затем добавить оставшиеся овощи, кроме проростков. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить еще на 7 минут.

3. В последнюю очередь всыпать фасолевые проростки, выключить огонь и оставить на плите под закрытой крышкой.