Курица с ветчиной и сыром

Курица с ветчиной и сыром

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
633 ккал
Белки
71.9 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.

2. Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

3. Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.

4. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.

5. Подавать с овощами, украсив зеленью.