
Курица с ветчиной и сыром
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
633 ккал
Белки
71.9 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
200 г
Пшеничная мука
½ стакана
Куриная грудка
4 штуки
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
2. Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
3. Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.
4. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.
5. Подавать с овощами, украсив зеленью.