
Курица с соусом чипотле
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
1 веточка
Куриные окорочка
2 штуки
Куриные крылья
2 штуки
Сушеный розмарин
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
TABASCO® Чипотле
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Куриные окорочка и крылья помыть и обсушить.
2. Разделить мясо на более мелкие части и посолить.
3. Мясо посыпать сушеным розмарином.
4. Кисточкой равномерно нанести соус на мясо.
5. Завернуть мясо в фольгу и выложить на тарелку.
6. Поставить мясо в холодильник на 1 час.
7. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и выложить туда мясо.
8. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
9. Достать из духовки, вынуть из фольги и поставить в духовку еще на 30 минут.
10. Достать из духовки и остудить, для подачи украсить зеленью и соусом.