Курица с соусом чипотле

Курица с соусом чипотле

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 веточка
TABASCO® Чипотле
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Куриные окорочка и крылья помыть и обсушить.

2. Разделить мясо на более мелкие части и посолить.

3. Мясо посыпать сушеным розмарином.

4. Кисточкой равномерно нанести соус на мясо.

5. Завернуть мясо в фольгу и выложить на тарелку.

6. Поставить мясо в холодильник на 1 час.

7. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и выложить туда мясо.

8. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

9. Достать из духовки, вынуть из фольги и поставить в духовку еще на 30 минут.

10. Достать из духовки и остудить, для подачи украсить зеленью и соусом.