
Курица с шампиньонами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Грудку, предварительно убрав кости, нарезаем кусочками, заливаем водой и отвариваем до готовности.
2. Мясо выкладываем, а бульон процеживаем.
3. В разогретую глубокую сковороду или сотейник выкладываем сметану, разведенную куриным бульоном, доводим до кипения.
4. Кладем туда нарезанные шампиньоны, варим до готовности.
5. Добавляем мясо и еще немного кипятим.
На гарнир можно приготовить рис, гречку, картошку.