Курица с шампиньонами

Курица с шампиньонами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Грудку, предварительно убрав кости, нарезаем кусочками, заливаем водой и отвариваем до готовности.

2. Мясо выкладываем, а бульон процеживаем.

3. В разогретую глубокую сковороду или сотейник выкладываем сметану, разведенную куриным бульоном, доводим до кипения.

4. Кладем туда нарезанные шампиньоны, варим до готовности.

5. Добавляем мясо и еще немного кипятим.

На гарнир можно приготовить рис, гречку, картошку.