Курица с шампиньонами

Курица с шампиньонами

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Сметана
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу помыть и убрать излишки. Просушить бумажным полотенцем.

2. Посолить и поперчить.

3. Добавить приправы для курицы.

4. Добавить майонез.

5. Объединить со сметаной и хорошо обмазать курицу снаружи и внутри.

6. Курицу посадить на подставку, связать ножки пакетом для запекания.

7. Грибы хорошо промыть и просушить.

8. В той же емкости, где была курица, обмазать шампиньоны.

9. Выложить грибы в форму для запекания и убрать на 20–25 минут до готовности.

10. Перед подачей грибы объединить с курицей.