Курица с овощами и томатной пастой

Курица с овощами и томатной пастой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Вода
100 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе промыть, удалить пленочку, нарезать кусочками, примерно по 2 см.

2. Нарезать перец болгарский кубиками (я брала половинку, но можно и целый). Лук и 1 помидор мелко нарезать.

3. Взять 2 сковородки. В одну, которая побольше налить немного масла, выложить курицу, посолить, начинать жарить. В другой начинаем обжаривать нарезанные овощи.

4. Как только овощи поджарятся, кладем в них 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем.Также я добавила специи хмели-сунели. Готовить их еще минут 5, помешивая.

5. Далее готовые овощи добавить к курице, налить немного кипяченой воды, перемешать и закрыть крышкой. Готовить еще все минут 10 на слабом огне.

Гарнир я выбрала макароны, очень вкусно!