Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами

Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Петрушка
4 стебля
Грецкие орехи
3 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Фасоль закиньте в кипящую подсоленную воду и варите 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

2. Курицу нарежте тинкими ломтиками поперек волокон. Петрушку измельчите, вяленые томаты и перцы нарежте соломкой.

3. В очень хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте курицу 2–3 минуты Добавьте фасоль вместе с томатами и перцами и оставьте на огне еще 3–4 минуты. В конце добавьте петрушку, орехи, цедру лимона, рисовый уксус, соль и перец. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.