Курица с картошкой в ореховой приправе

Курица с картошкой в ореховой приправе

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Миндаль
10 штук
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Миндальные орехи нарезать мелко.

2. Грецкие орехи нарезать мелко.

3. В миску сложить молотые орехи, добавить соль, сладкую паприку, хмели-сунели.

4. Тщательно перемешать молотые орехи, соль, специи.

5. Картошку почистить и помыть.

6. Картошку нарезать вдоль крупными дольками.

7. Мясо помыть и обсушить. Окорочок разделить на бедро и голень. Застелить противень пергаментом, выложить мясо в центр.

8. Картофельные дольки выложить вокруг мяса, посыпать все специями.

9. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

10. Достать из духовки и остудить.