Курица с грибами в соевом соусе

Курица с грибами в соевом соусе

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
634 ккал
Белки
45.0 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соевый соус
5 столовых ложек
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нашинковать луковицу, обжарить на масле, положить филе курицы, нарезанное кусочками, и жарить 5 минут, помешивая.

2. Добавить нарезанные грибы, нашинкованную морковь, мелко нарезанную паприку и чеснок. Жарить еще 5 минут.

3. Полить блюдо соевым соусом и тушить 10–15 минут.

«Нихао. Блюда китайской кухни»