
Курица с грибами в соевом соусе
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
634 ккал
Белки
45.0 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Куриное филе
300 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Паприка
1 г
Грибы шиитаке
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нашинковать луковицу, обжарить на масле, положить филе курицы, нарезанное кусочками, и жарить 5 минут, помешивая.
2. Добавить нарезанные грибы, нашинкованную морковь, мелко нарезанную паприку и чеснок. Жарить еще 5 минут.
3. Полить блюдо соевым соусом и тушить 10–15 минут.
«Нихао. Блюда китайской кухни»