Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
675 ккал
Белки
81.1 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
300 г
Чеснок
4 зубчика
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

2. Пока жарятся курица и грибы, готовим сливки.

3. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.