
Курица с брокколи
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Морковь
1 штука
Мускатный орех
по вкусу
Листья эстрагона
по вкусу
Куриная грудка
500 г
Капуста брокколи
500 г
Белый соус
700 мл
Сыр пармезан
45 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.
2. Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.
3. Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.