Курица "Осенний вальс"

Курица "Осенний вальс"

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе отбить тонко.

2. Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.

3. На противень уложить куриное филе /250гр/, на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.

4. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.