Курица, пошированная в роме

Курица, пошированная в роме

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
150 мл
Чеснок
2 зубчика
Ром
50 мл
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. На сковороду влить воду, добавить ром и установить средний огонь.

2. Очистить чеснок.

3. Раздавить чеснок поварским ножом.

4. Выложить чеснок и белый перец в разбавленный ром.

5. Через 2–3 минуты добавить кокосовое молоко.

6. Добавить приправу для курицы.

7. Выложить порции куриной грудки.

8. Добавить соль и перец чили.

9. Через 5 минут перевернуть и приправить черным перцем. Тушить еще около 10–12 минут.

10. Переложить на блюдо, добавить лук и подавать.