Курица по-восточному с медом и имбирем

Курица по-восточному с медом и имбирем

4.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
61.5 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Мед
2 чайные ложки
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления15 минут

1. Налить оливковое масло в сковороду. Грудки порезать кубиками, готовить в закрытой сковороде до белого цвета, добавить лук репчатый, не крупно нарезанный. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Готовить минут 5.

2. Мелко нарезать чеснок, также — имбирь. Добавить в сковороду, полить курицу лимонным соком, соевым соусом и медом. Перемешать. Закрыть крышку. Минут через 5 снять крышку и готовить до полного испарения жидкости.