
Курица по-восточному с кускусом
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
20 г
Чеснок
1 головка
Изюм
40 г
Молотый красный перец
½ столовые ложки
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное филе
2 штуки
Куриный бульон
100 мл
Кускус
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Разрежьте филе вдоль, чтобы получилась некая книга. Полейте лимонным соком, маслом и посыпьте перцем. При желании можете посолить. И забыть на 15 минут.
2. Перейдем к гарниру. Залейте кускус водой и оставьте на 5 минут.
3. Разогрейте гриль или обычную сковороду. Переложите на сковороду и готовьте в течение 4–5 минут с каждой стороны.
4. Слейте воду из кускуса и добавьте петрушку и изюм. Долейте оставшийся маринад.