Курица по-французски в духовке

Курица по-французски в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Приправа для курицы
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Соль
½ кг
Инструкция приготовления30 минут

1. В глубокую емкость влить оливковое масло.

2. Добавить соевый соус.

3. Приправить специей для курицы.

4. Добавить чили.

5. Добавить зернистую горчицу. Тщательно перемешать.

6. В форму для запекания высыпать соль.

7. Смазать курицу получившимся соусом сверху и по бокам. Остатки влить внутрь.

8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

9. Через 25 минут изъять блюдо и дать ему немного остыть.

10. Выложить на пару листочков кейла и подавать.