
Курица по-французски в духовке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
586 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
½ кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Цыпленок-корнишон
1 штука
Приправа для курицы
1 столовая ложка
Зернистая дижонская горчица
2 столовые ложки
Капуста кейл
2 стебля
Инструкция приготовления30 минут
1. В глубокую емкость влить оливковое масло.
2. Добавить соевый соус.
3. Приправить специей для курицы.
4. Добавить чили.
5. Добавить зернистую горчицу. Тщательно перемешать.
6. В форму для запекания высыпать соль.
7. Смазать курицу получившимся соусом сверху и по бокам. Остатки влить внутрь.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Через 25 минут изъять блюдо и дать ему немного остыть.
10. Выложить на пару листочков кейла и подавать.