Курица по-французски

Курица по-французски

4.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
673 ккал
Белки
79.2 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Сыр
300 г
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления45 минут

1. Аналог мяса по-французски: слоями выкладываем на противень картофель кружочками, нарезанное куриное филе, помидоры, нарезанные кружочками, кусочки чеснока, сверху посыпаем тертым сыром. Не забываем посыпать солью и перцем по вкусу.

2. Запекаем в духовке при 180 градусах около получаса.