Курица на соли в томатном маринаде
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЦыпленок-корнишон
1 штука
Томатный сок
80 г
Шрирача
10 мл
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Соль
½ кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Курицу помыть и вытереть бумажным полотенцем.
2. Томатный сок влить в глубокую емкость.
3. Добавить шрирачу.
4. Добавить карри и черный перец. Перемешать.
5. Поместить курицу в глубокий контейнер и влить соус.
6. Тщательно обмазать цыпленка со всех сторон.
7. В форму для запекания высыпать соль.
8. Переложить курицу на соль.
9. Сверху вылить остатки соуса и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 25 минут блюдо готово!