Курица на соли в томатном маринаде

Курица на соли в томатном маринаде

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Соль
½ кг
Инструкция приготовления30 минут

1. Курицу помыть и вытереть бумажным полотенцем.

2. Томатный сок влить в глубокую емкость.

3. Добавить шрирачу.

4. Добавить карри и черный перец. Перемешать.

5. Поместить курицу в глубокий контейнер и влить соус.

6. Тщательно обмазать цыпленка со всех сторон.

7. В форму для запекания высыпать соль.

8. Переложить курицу на соль.

9. Сверху вылить остатки соуса и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 25 минут блюдо готово!