
Курица на гриле с супом из лапши, пак-чоя и бамбука
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
791 ккал
Белки
83.1 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
91.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Зеленый лук
4 стебля
Куриная грудка
2 штуки
Молотый белый перец
по вкусу
Лапша рамен
250 г
Салат пак-чой
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте гриль. Слегка натрите грудки солью и перцем и обжарьте 4 минуты до готовности. Оставьте остыть на 5 минут, затем нарежьте по диагонали на полоски.
2. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам.
3. Доведите бульон в кастрюле до кипения. Сверху на рис положите нарезанный пак-чой и залейте бульоном. Затем выложите кусочки курицы, ростки бамбука и нарезанный зеленый лук.