Курица на гриле с супом из лапши, пак-чоя и бамбука

Курица на гриле с супом из лапши, пак-чоя и бамбука

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
791 ккал
Белки
83.1 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
91.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Зеленый лук
4 стебля
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте гриль. Слегка натрите грудки солью и перцем и обжарьте 4 минуты до готовности. Оставьте остыть на 5 минут, затем нарежьте по диагонали на полоски.

2. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам.

3. Доведите бульон в кастрюле до кипения. Сверху на рис положите нарезанный пак-чой и залейте бульоном. Затем выложите кусочки курицы, ростки бамбука и нарезанный зеленый лук.