
Маринованная в сметане курица в духовке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Мелко режем чеснок, добавляем его в сметану, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем 20 минут.
2. Картофель чистим, режем дольками. Кладем в форму для запекания, поливаем растительным маслом, добавляем специи.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
4. Помидоры режем на 4 части и выкладываем в форму.
5. Сверху на картофель выкладываем курицу и поливаем оставшимся маринадом. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.