Курица карри с рисом

Курица карри с рисом

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
100 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе нарезать брусочками.

2. Лук почистить, нарезать мелко.

3. На сковороду налить растительное масло, разогреть на большом огне. 
Выложить филе, жарить при активном перемешивании, до момента, пока все кусочки не побелеют.

4. Добавить лук, перемешать, жарить еще 2–3 минуты.

5. Немного посолить, посыпать карри. 
Влить сливки, перемешать, довести до кипения.

6. Тушить на маленьком огне без крышки в течение 20 минут.

7. Соус должен немного загустеть.

Курица карри отлично сочетается с отварным рисом (длиннозерненым).