Курица гриль с маслом и травами

Курица гриль с маслом и травами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
¼ чайные ложки
Сушеный тимьян
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте бройлер на среднем огне.

2. Застелите сковороду алюминиевой фольгой.

3. Выложите курицу на сковороду.

4. В маленькой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, розмарин и тимьян.

5. Нанесите на каждую грудку по столовой ложке маринада.

6. Обжарьте, переворачивая и поливая оставшимся маринадом, около 15 минут или до готовности.