
Курица гриль с маслом и травами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
120 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
¼ чайные ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Сушеный розмарин
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте бройлер на среднем огне.
2. Застелите сковороду алюминиевой фольгой.
3. Выложите курицу на сковороду.
4. В маленькой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, розмарин и тимьян.
5. Нанесите на каждую грудку по столовой ложке маринада.
6. Обжарьте, переворачивая и поливая оставшимся маринадом, около 15 минут или до готовности.