Курица гриль с чесноком

Курица гриль с чесноком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
47.7 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Сок лайма
1 столовая ложка
Молотый тмин
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Поместите каждую куриную грудку между 2 кусками полиэтиленовой пленки.

2. Отбейте курицу кулинарным молотком и нарежьте на кусочки.

3. Поместить в неглубокую емкость.

4. Смешайте следующие 7 ингредиентов, хорошо перемешайте.

5. Полейте соусом курицу, накройте и охладите на 1-2 часа.

6. Насадите курицу на шампуры. Обжарьте над раскаленными углями 6-8 мин или до готовности, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.

7. Подавайте с острым соусом.