Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем

Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
984 ккал
Белки
69.5 грамм
Жиры
70.2 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Курица
1,5 кг
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Размораживаем курицу, затем снимаем шкурку (крылышки не трогаем) так, чтобы не порвать. Отделяем мясо от скелета (костей), мясо режим кубиками, не сильно крупными, но и не мелкими.

2. В кипящую воду засыпаем лапшу, тут же ее вынимаем и смешиваем вместе с резаным мясом.

3. Перец режем средними кубиками, грибы режим мелко, сыр натираем на крупной терке.

4. Все соединяем с мясом. Добавляем яйцо, специи и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

5. Шкурку от курицы раскладываем на столе, солим, перчим. Выкладываем в шкурку начинку и придаем правильную форму (можно сшить нитками или закрепить зубочистками).

6. Выкладываем в форму, сверху смазываем майонезом и подсолнечным маслом.

7. Запекаем до готовности в хорошо разогретой духовке.