Кулеш с салом

Кулеш с салом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сало
200 г
Пшено
½ стакана
Инструкция приготовления45 минут

1. Пшено перебрать и тщательно промыть.

2. 1 литр воды довести до кипения, всыпать пшено, посолить и варить до готовности.

3. Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить в кашу и варить на среднем огне в течение 30 минут.

4. Сало мелко нарезать.

5. Лук очистить, вымыть, измельчить, выложить в сковороду вместе с салом и обжарить.

6. В кашу положить сало с луком и варить на среднем огне еще 5 минут.

7. Зелень петрушки вымыть и измельчить.

8. Готовую кашу разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».