
Кулеш с салом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Пшено перебрать и тщательно промыть.
2. 1 литр воды довести до кипения, всыпать пшено, посолить и варить до готовности.
3. Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить в кашу и варить на среднем огне в течение 30 минут.
4. Сало мелко нарезать.
5. Лук очистить, вымыть, измельчить, выложить в сковороду вместе с салом и обжарить.
6. В кашу положить сало с луком и варить на среднем огне еще 5 минут.
7. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
8. Готовую кашу разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».