
Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами сыра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
882 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
106.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
5 г
Помидоры
1 штука
Молоко
¼ стакана
Оливковое масло
90 мл
Зеленый лук
1 пучок
Рыбный бульон
4 стакана
Мясо краба
400 г
Кукурузная крупа
2 стакана
Тертый сыр
9 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Возьмите сотейник среднего размера и доведите бульон до кипения.
2. Затем добавьте кукурузную крупу, убавьте огонь и готовьте около 20 минут.
3. Уберите с огня, вмешайте масло, лук, томат, петрушку и 3 вида сыра. Если нужно немного размягчить текстуру, добавьте молока.
4. В последнюю очередь добавьте нарезанное крабовое мясо и перемешайте еще раз до равномерного распределения всех ингредиентов.
5. Выложите на блюдо для подачи и присыпьте свежей петрушкой.