
Кукурузная каша с репой и фасолью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
4 стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Репа
¼ штуки
Фасоль
½ стакана
Кукурузная мука
¾ стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. Первым шагом разогрейте в небольшой кастрюле подсоленную воду и отварите в ней нарезанную кубиками четвертинку молодой репы.
2. Варить репу до размягчения нужно около 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю ботву репы и замороженную фасоль. Варите еще около 2 минут.
3. Как только зелень станет мягкой, переложите овощи шумовкой в отдельную посуду. Затем тонкой струйкой и постоянно помешивая, всыпьте в эту же кастрюлю кукурузную муку и варите до загустения каши еще 5 минут.
4. Не забывайте все время перемешивать.
5. В конце вмешайте овощи, добавьте сливочное масло, приправьте солью, перцем и снимите с огня.