
Кукумария, тушенная с овощами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Петрушка
по вкусу
Соленые огурцы
70 г
Морковь
60 г
Лавровый лист
по вкусу
Томатный соус
100 г
Кукумария
140 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Вареную кукумарию нарезать брусочками, морковь, петрушку и лук нарезать дольками и пассеровать.
2. Огурцы очистить от кожицы, семян и припустить.
3. Все овощи смешать, залить томатным соусом и тушить 15 минут.
4. Затем добавить нарезанную кукумарию, соль, перец, тушить еще 5–7 минут.
5. Подавать с жареным картофелем.