Кукумария, тушенная с овощами

Кукумария, тушенная с овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Вареную кукумарию нарезать брусочками, морковь, петрушку и лук нарезать дольками и пассеровать.

2. Огурцы очистить от кожицы, семян и припустить.

3. Все овощи смешать, залить томатным соусом и тушить 15 минут.

4. Затем добавить нарезанную кукумарию, соль, перец, тушить еще 5–7 минут.

5. Подавать с жареным картофелем.