
Кукумария с тушеной капустой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
589 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
56.1 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
по вкусу
Сливочное масло
60 г
Репчатый лук
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
6 мл
Петрушка
5 г
Морковь
40 г
Лавровый лист
по вкусу
Маргарин
70 г
Томатное пюре
25 мл
Белый соус
100 мл
Капуста
200 г
Кукумария
140 г
Инструкция приготовления45 минут
1. В нашинкованную капусту добавить немного воды, уксус, масло, томатное пюре и тушить 15–20 минут.
2. Затем добавить пассерованный лук, лавровый лист, перец и тушить.
3. За 5 минут до готовности заправить капусту белым соусом, сахаром, солью и прокипятить.
4. Нарезанную вареную кукумарию слегка обжарить и смешать с тушеной капустой, посыпав нарезанной зеленью петрушки.