
Кукумария с фасолью
5
1 час + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
45 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Жир
25 г
Томатная паста
10 г
Лимонная кислота
на кончике ножа
Зелень
по вкусу
Фасоль
80 г
Специи
по вкусу
Кукумария
150 г
Инструкция приготовления1 час + 8 часов
1. Фасоль замочить, можно на ночь.
2. Отварить, слить отвар.
3. Добавить томатный соус, приготовленный следующим образом: муку, помешивая, поджарить на жире, развести отваром фасоли. Добавить также лук, томатную пасту, лимонную кислоту, специи, соль и варить 20–25 минут.
4. Процедить, затем положить вареную кукумарию, соль, перец, перемешать и довести до кипения.
5. При подаче посыпать зеленью.