Кукумария с фасолью

Кукумария с фасолью

5
1 час + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
333 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Жир
25 г
Лимонная кислота
на кончике ножа
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 8 часов

1. Фасоль замочить, можно на ночь.

2. Отварить, слить отвар.

3. Добавить томатный соус, приготовленный следующим образом: муку, помешивая, поджарить на жире, развести отваром фасоли. Добавить также лук, томатную пасту, лимонную кислоту, специи, соль и варить 20–25 минут.

4. Процедить, затем положить вареную кукумарию, соль, перец, перемешать и довести до кипения.

5. При подаче посыпать зеленью.