
Кукумария по-владивостокски
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКукумария
200 г
Свинина
100 г
Папоротник
145 г
Репчатый лук
120 г
Томатная паста
80 г
Растительное масло
50 мл
Овощной бульон
20 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Папоротник отварить.
2. Лук нарезать соломкой.
3. Кукумарию также отварить.
4. Свиное мясо нарезать кубиками.
5. Обжарить мясо в сотейнике, добавить лук, папоротник, томат-пасту и тушить на огне в течение 15–20 минут на слабом огне.
6. Затем добавить кукумарию, бульон или воду, посолить, заправить специями и тушить еще 10–15 минут.
7. При подаче посыпать зеленью.