
Кукумария по-владивостокски
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
120 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Овощной бульон
20 мл
Свинина
100 г
Томатная паста
80 г
Зелень
по вкусу
Папоротник
145 г
Кукумария
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Папоротник отварить.
2. Лук нарезать соломкой.
3. Кукумарию также отварить.
4. Свиное мясо нарезать кубиками.
5. Обжарить мясо в сотейнике, добавить лук, папоротник, томат-пасту и тушить на огне в течение 15–20 минут на слабом огне.
6. Затем добавить кукумарию, бульон или воду, посолить, заправить специями и тушить еще 10–15 минут.
7. При подаче посыпать зеленью.