Кукумария по-владивостокски

Кукумария по-владивостокски

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Папоротник отварить.

2. Лук нарезать соломкой.

3. Кукумарию также отварить.

4. Свиное мясо нарезать кубиками.

5. Обжарить мясо в сотейнике, добавить лук, папоротник, томат-пасту и тушить на огне в течение 15–20 минут на слабом огне.

6. Затем добавить кукумарию, бульон или воду, посолить, заправить специями и тушить еще 10–15 минут.

7. При подаче посыпать зеленью.