
Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком)
4.2
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
656 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Куриный бульон
3 столовые ложки
Слоеное тесто
500 г
Курица
1 штука
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Курицу отвариваем. Отделяем от костей, кожи и нарезаем кубиками.
2. Картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиками.
3. Лук нарезаем кубиками.
4. Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.
5. Тесто размораживаем, разделяем на две части (большую и меньшую).
6. Большую часть раскатываем и выкладываем начинку. Меньшую часть раскатываем и закрываем начинку. Тесто соединяем (красиво) и делаем отверстие в центре пирога.
7. Через отверстие наливаем куриный бульон и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.