Крылышки в свекольно-апельсиновом соусе

Крылышки в свекольно-апельсиновом соусе

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Свекла
½ штуки
Апельсины
½ штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Замариновать мясо с солью, специями, соевым соусом.

2. В сковороде обжарить лук, добавить натертую свеклу, томатный сок и сок одного апельсина, соль, специи. Тушить на медленном огне 15–20 минут.

3. Взбить блендером.

4. Крылышки выпекать при 200 градусах 30 минут, затем добавить в них приготовленный соус и выпекать еще 10 минут. Подавать с любым гарниром.