
Кролик, запеченный с морковью в духовке
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийКролик
1400 г
Морковь
250 г
Светлый соевый соус
2 столовые ложки
Соус терияки
2 столовые ложки
Соус карри
2 столовые ложки
Оливковый майонез
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления2 часа
1. Вылить в миску по 2 столовые ложки каждого соуса.
2. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
3. Морковь помыть и обсушить.
4. Мясо помыть и обсушить.
5. Мясо нарезать крупными кусочками
6. Замариновать мясо в смеси соусов.
7. Морковь выложить на дно формы для запекания, посолить.
8. Сверху выложить слой из кусочков мяса.
9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
10. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить зеленью.