Кролик в сметане с розмарином

Кролик в сметане с розмарином

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
885 ккал
Белки
83.4 грамм
Жиры
50.0 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
100 мл
Чеснок
1 головка
Розмарин
по вкусу
Кролик
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Тушку разделать на порции, примерно по 200 грамм в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным.

2. Замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь).

3. Обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце).

4. Нашпиговать чесноком, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.

5. Обвалять в муке готовые и просоленные кусочки и обжарить на сливочном масле.

6. Уложить в казан, залить сметаной и тушить 2–3 часа на медленном огне.