
Кролик в мультиварке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Нарезать лук перьями, а грибы ломтиками. Если грибы мелкие, можно просто разрезать их пополам.
3. Бекон нарезать на кусочки шириной 3–5 см.
4. Разогреть растительное масло в мультиварке на режиме «Жарка». Обжарить кролика до румяной корочки с открытой крышкой. Посолить, поперчить.
5. Выложить кролика в отдельную посуду. Обжарить на том же масле лук, грибы и бекон в течение 5 минут.
6. Добавить в мультиварку паприку и орегано.
7. Положить кролика к овощам и бекону, залить бульоном и готовить под закрытой крышкой около 10–15 минут.
8. Достать кролика из мультиварки.
9. Смешать муку с водой и добавить к овощам и бекону. Выпарить соус в режиме «Тушение» до загущения.
10. Подавать готового кролика с соусом и любимым гарниром — например, птитимом, пастой, кускусом или картофельным пюре.