Кролик «Кутузов»

Кролик «Кутузов»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1069 ккал
Белки
67.6 грамм
Жиры
84.3 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час

1. Натереть ножку кролика специями и солью.

2. Обжарить ножку кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно добавить зубчик чеснока, немного моркови, лука.

3. Затем добавиь к кролику мясной или куриный бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне.

4. Добавить к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло. тушить еще 10–15 мнут.

5. Красиво сервировать, как на фотографии.

Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».