
Крокеты из белой рыбы с креветками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
47.9 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
20 г
Соль
2 г
Укроп
15 г
Лимон
20 г
Лук-порей
50 г
Яичный белок
15 г
Оливковое масло
5 мл
Креветки
110 г
Филе трески
200 г
Филе пангасиуса
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе трески и пангасиуса разморозить (если были замороженными), тщательно отжать.
2. Пропустить через мясорубку вначале очищенные креветки, оставив 6 штук на украшение, затем — рыбное филе.
3. Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, яичный белок и натертый пармезан, пермешать.
4. Обжарить отложенные креветки, обернуть их в фарш и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Украсить долькой лимона и укропом.
Легкие, вкусные и очень красивые крокеты. Нравятся абсолютно всем. Энергетическая ценность — 309 ккал/порция, белков — 48 г, жиров — 9 г, углеводов — 5 г. Для женщины порция великовата, можно взять 2/3 от количества (это 2 крокета вместо 3 — полной порции).