Крокеты из белой рыбы с креветками

Крокеты из белой рыбы с креветками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
47.9 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе трески и пангасиуса разморозить (если были замороженными), тщательно отжать.

2. Пропустить через мясорубку вначале очищенные креветки, оставив 6 штук на украшение, затем — рыбное филе.

3. Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, яичный белок и натертый пармезан, пермешать.

4. Обжарить отложенные креветки, обернуть их в фарш и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Украсить долькой лимона и укропом.

Легкие, вкусные и очень красивые крокеты. Нравятся абсолютно всем. Энергетическая ценность — 309 ккал/порция, белков — 48 г, жиров — 9 г, углеводов — 5 г. Для женщины порция великовата, можно взять 2/3 от количества (это 2 крокета вместо 3 — полной порции).