Крылышки в пиве по-китайски

Крылышки в пиве по-китайски

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Налить в сковороду растительное масло, всыпать сахар и нагревать до тех пор, пока сахар не станет карамелезироваться…

2. Добавить пиво и соевый соус, добавить имбирь и корицу. Немного уварить соус, затем положить в него помытые и обсушенные крылья.

3. Тушить крылья на сильном огне 5-7 минут. Периодически переворачивать, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.

4. Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимо уменьшить огонь до минимума и готовить еще 2-3 минуты.

5. Вот такая красота получается в итоге. Посыпать кунжутом и подавать горячими.