
Креветки с цельной пшеницей
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Очищенные креветки
450 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Листья базилика
½ стакана
Зеленые бобы
450 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В большой кастрюле с крышкой довести до кипения бобы или фасоль, воду перед этим хорошо посолить.
2. Добавить кукурузу и креветки, все хорошо перемешать.
3. Накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть 4-5 минут.
4. Креветки должны стать мягкими.
5. Отдельно сварить пшено и соединить его с кукурузой, креветками и бобами.
6. Заправить солью, дать постоять 5 минут.
7. Добавить базилик, уксус и масло.