Креветки с цельной пшеницей

Креветки с цельной пшеницей

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В большой кастрюле с крышкой довести до кипения бобы или фасоль, воду перед этим хорошо посолить.

2. Добавить кукурузу и креветки, все хорошо перемешать.

3. Накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть 4-5 минут.

4. Креветки должны стать мягкими.

5. Отдельно сварить пшено и соединить его с кукурузой, креветками и бобами.

6. Заправить солью, дать постоять 5 минут.

7. Добавить базилик, уксус и масло.