Крем-пюре из тыквы и авокадо

Крем-пюре из тыквы и авокадо

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Авокадо
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Тыкву нарезаем на произвольные кусочки. Выкладываем на противень, добавляем бадьян, оливковое масло. Перемешиваем и ставим в духовку разогретую до 180–200 градусов на 20 минут. Затем достаем тыкву из духовки, оставляем до 3 шага.

2. Авокадо очищаем и оставляем до 4 шага.

3. В кастрюлю наливаем оливковое масло. Мелко нарезаем лук и морковь. Обжариваем лук и морковь 5 минут. Затем добавляем тыкву, вливаем апельсиновый сок. Доливаем воду так, чтобы жидкость покрывала овощи. Готовим 15 минут на маленьком огне. Добавляем соль, перец.

4. Добавляем к тыкве авокадо. Блюдо измельчаем в блендере до однородной массы.

Выкладываем готовое блюдо в тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!