
Крабы с начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Тщательно, с помощью щеточки, вымыть крабов под холодной водой.
2. Связать и опустить живыми в кипящую подсоленную воду.
3. Варить 10–15 минут.
4. Аккуратно, чтобы не повредить, снять с крабов панцирь, удалить клешни и губчатое мясо.
5. Хорошее мясо нарезать на кусочки и добавить мясо, извлеченное из клешней.
6. Обжарить в масле (1,5 ст. л.) зелень петрушки, добавить мясо крабов, отварную рыбу, соль, перец, лимонный сок и белый соус.
7. Полученной массой наполнить панцири крабов и поместить в посуду начинкой кверху.
8. Сбрызнуть растопленным маслом (1 ст. л), посыпать хлебными крошками и тертым сыром.
9. Перед подачей поставить на 15 минут в нагретую до 210 градусов духовку.
10. Рыбу можно заменить 1 чашкой крошек из мякиша черствого белого хлеба.