
Крабовое мясо в горшочках с лимоном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
300 г
Петрушка
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Кайенский перец
щепотка
Мясо краба
400 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешайте крабовое мясо, кайенский перец, лимонный сок и цедру лимона.
2. Хорошенько приправьте. Выложите полученную смесь в 8 маленьких керамических формочек или 1 большую керамическую форму.
3. Растопите масло и полейте им крабовое мясо, пока оно не будет покрыто пленкой.
4. Сверху по желанию украсьте листком петрушки. Охладите в холодильнике.
В холодильнике это блюдо может храниться до 2 дней.