Крабовое мясо в горшочках с лимоном

Крабовое мясо в горшочках с лимоном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешайте крабовое мясо, кайенский перец, лимонный сок и цедру лимона.

2. Хорошенько приправьте. Выложите полученную смесь в 8 маленьких керамических формочек или 1 большую керамическую форму.

3. Растопите масло и полейте им крабовое мясо, пока оно не будет покрыто пленкой.

4. Сверху по желанию украсьте листком петрушки. Охладите в холодильнике.

В холодильнике это блюдо может храниться до 2 дней.